Se va el octavo

Otra jornada con tapa de noticias, las lesiones en Shanghai. Es que Ivan Ljubicic estaba haciendo un mas digno papel ante Rafa Nadal, le había ganado y con claridad el primer parcial, cuando al termino del segundo set decidió no arriesgar mas y dar por terminado su partido ante el nº2. Con este triunfo, Nadal se mete en semis mañana y enfrentará a Feliciano López.

Precisamente Feliciano se anotó un gran triunfo ante Robin Soderling en dos sets y hasta ahora ha tenido un torneo digno de elogio para él.

Los que tuvieron que batallar largo y duro fueron Djokovic y Davydenko en sus compromisos de hoy. En el caso de Djokovic, Gilles Simon no fué presa fácil ni mucho menos, aunque en el tercer set Nole enderezó su rumbo y confirmó su victoria ratificando su buen momento, que lo trae a este Masters 1000 como campeón de Beijing la semana pasada.

Por el lado del ruso, Radek Stepanek fue la piedra en su zapato. Tres sets tuvo que trajinar Nicolay para desprenderse del checo, y dirimir mañana un lugar para el Domingo frente al serbio.

Los resultados de la jornada de hoy :

Shanghai ATP Masters 1000
ATP World Tour Masters 1000

Singles – Cuartos de Final
[1] R Nadal (ESP) d I Ljubicic (CRO) 36 63 retiro (pierna izquierda)
[2] N Djokovic (SRB) d [8] G Simon (FRA) 63 26 62
[6] N Davydenko (RUS) d [13] R Stepanek (CZE) 61 46 61
F Lopez (ESP) d [9] R Soderling (SWE) 76(4) 63

Dobles – Semifinales
J Benneteau (FRA) / J Tsonga (FRA) d [3] M Bhupathi (IND) / M Knowles (BAH) 76(2) 62

Dobles – Cuartos de Final
J Knowle (AUT) / J Melzer (AUT) d [5] W Moodie (RSA) / D Norman (BEL) 46 76(6) 10-6