Dulko en semis

Gisela Dulko continúa ratificando su gran momento en el circuito de la WTA. La tigrense se metió en la semifinal del Abierto de Suecia, tras vencer en tres sets a la eslovaca Dominika Cibulkova, la segunda preclasificada del torneo.

Dulko, 45° en el ranking, comenzó perdiendo el primer set con Cibulkova (12° en el ranking) por 7-6, pero luego se repuso y dio vuelta el partido ganando los otros dos parciales por 6-3 y 7-6.

Es la primera vez que Dulko logra vencer a la eslovaca, en lo que fue el cuarto partido entre ambas. Cibulkova había derrotado a la tigrense en Francia, este año, y en Roma (2008) y Praga (2007).

Con esta victoria Dulko se metió en las semifinales del torneo, donde ahora deberá enfrentar a la española Maria Jose Martinez Sanchez (54°), con quien perdió el único encuentro en el que chocaron. Fue este año, en Bogota, y la europea se impuso por 6-3 y 6-2..-