Zeballos avanza en Houston

El marplatense Horacio Zeballos logró su clasificación para la segunda ronda del torneo de tenis de Houston, tras vencer en la primera eliminatoria al estadounidense Ryan Harrison.

Zeballos se impuso a su rival norteamericano por un claro 6-4 y 6-3 en una hora y 36 minutos de un partido que dominó en los momentos cruciales del duelo. En la segunda eliminatoria se enfrentará al cuarto cabeza de serie, el estadounidense John Isner.

Mientras tanto, Brian Dabul perdió su partido de primera ronda ante el español Albert Ramos y quedó eliminado. Dabul, 104º ATP, perdió con parciales de 6-4 y 7-5 ante el español, 113º en aquel ránking, en una hora y 36 minutos de juego.

Y el otro que siguió el mismo camino, en gran partidompor cierto, fué Carlos Berlocq. Tras llevarse el primer set, no pudo con James Blake en el segundo, definiendo el moreno el tercero que le significó el pasaje a segunda vuelta.