Ganó Schwank y cayó Chela

Juan Ignacio Chela fue superado hoy en tres sets por el español Nicolás Almagro y quedó eliminado en los cuartos de final del ATP 250 de Viena, en Austria.

El tenista de Ciudad Evita, 41º en el ránking mundial y ganador de dos títulos este año, fue derrotado por Almagro, 16º en aquel listado, con parciales de 7-5, 3-6 y 6-3, en una hora y 52 minutos de juego. Con este triunfo, Chela quedó abajo en el historial entre ambos ya que el español se impuso en tres ocasiones, contra dos del tenista bonaerense.

Comenzó bien el partido para Chela, quien se puso 3-0 arriba, aunque luego sucumbió ante un primer saque y un nivel del español que no le dió chances de recomponerse en ese primer parcial.

En el segundo set, el argentino nuevamente se puso en ventaja 5-1 y allí sí supo conservar esa diferencia, para finalmente imponerse por 6-3.

Sin embargo, en el último chico, el español aprovechó una de las dos chances de quiebre que tuvo a su favor y allí sacó la mínima diferencia con la que finalmente consiguió el triunfo definitivo.

En Montpellier, el otro argentino que jugaba en el día de hoy, Eduardo Schwank, junto al español Marc López, se metieron en la final del certámen tras imponerse al jamaiquino Denis Brown y el holandés Roger Wassen en tres parciales por 7-6 3-6 y 10-2. De esta manera el argentino esta culminando una gran semana en Francia, madurando cada día mas en los dobles.