Roland Garros : Día 7

Un trabajoso triunfo obtuvo Rafael Nadal este sábado por la tercera ronda de Roland Garros, ante el argentino Leonardo Mayer en sets corridos, algo de lo que nos ocupamos aparte.

También David Ferrer avanzó de ronda, con una victoria ante el italiano Andreas Seppi por 6-2, 7-6 y 6-3, y de esta manera sacó boleto para medirse en octavos con el sudafricano Kevin Anderson (19º), que pasó por 6-3 y abandono ante el croata Ivo Karlovic (37º).

Ferrer RG '14 - javea.comMonfils confirmó su buen momento en Roland Garros venciendo a Fabio Fognini en cinco sets tras una dura lucha que se prolongó por 3 h y 24 minutos con el show lógico que acostumbra a brindar el francés siempre.

Entre otros partidos de este septimo día, Andy Murray no pudo completar el match ante el alemán Kölhschreiber que esta transcurriendo el quinto set, largo en los Grand Slam como es costumbre y que esta 7-7.

Otro partido suspendido por la falta de luz, es el de Verdasco ante Gasquet, con victoria parcial del español y que culminará mañana.