Pico sacó boleto para Djokovic

Buen debut de Mónaco en el Masters 1000 de Cincinnati ante el austríaco Jurgen Melzer, por la primera ronda del certamen, y ante un rival que siempre logra controlar y con el que lleva, con este triunfo, una serie de 6-1 para el tandilense.

Logo CincinnatiYa pasó Montreal, y las miradas se centran en suelo estadounidense, a solo quice días del inicio del US Open, el epilogo de esta gira de cemento norteamericana.

Mónaco, estuvo muy bien ante el europeo, al que le quebró en cuatro ocasiones y solo cediendo en una oportunidad en el primer set. Precisamente en ese parcial, tuvo autoridad y no se desdibujo ante una tibia reacción de Melzer, en una lucha en la que prevaleció el tandilense con mas actitud y siendo certero en su estrategia.

El segundo set, fue muy parejo hasta el quinto game, en el que desniveló con un quiebre en el momento exacto, y desmoronó las ambiciones de Melzer, ex top-10 al igual que Pico, para encaminarce al triunfo que lo deposita en la segunda ronda, donde lo espera nada menos que el serbio Novak Djokovic, reciente semifinalista ante Nadal en Montreal.

El otro argentino en esta semana aquí, es Del Potro, que espera por rival entre el ruso Nicolay Davydenko o el francés Benoit Paire, que debutan mañana en la primera ronda.