Llodrá ganó en Marsella

El francés Michael Llodrá se adjudicó el torneo de Marsella (Francia), el cuarto título ATP de su carrera y el primero de la temporada, al derrotar a su compatriota Julien Benneteau por 6-3 y 6-4.

Llodrá encontró menos oposición de la esperada en Benneteau y a la segunda oportunidad, ya que el año pasado también llegó a la final y perdió con el también francés Jo-Wilfried Tsonga, entra en el palmarés del torneo.

Apenas una hora y diez minutos necesitó Llodrá, vencedor con anterioridad de los torneos de Rotterdam y Adelaida, en el 2008 y Hertogenbosch en el 2004, para hacerse con la victoria después de conseguir 60 puntos ganadores por sólo 47 de su rival.

En dobles y junto a su vencido, también se llevó el título al imponerse a J. Knowle y R. Lindstedt por 6-4 y 6-3.