Copa Davis : Todas las series de semifinales

Los canadienses Daniel Nestor y Vasek Pospisil se impusieron en el encuentro de dobles contra los serbios Ilia Bozoljac y Nenad Zimonjic por 6-7 (6), 6-4, 3-6, 7-6 (5) y 10-8 y situaron al conjunto norteamericano a un paso de la final de la Copa Davis.

El cuadro canadiense está a un paso de hacer historia. Nunca ha superado las semifinales, que ahora disputa por segunda vez.

Canadá se aferra a su suerte. Agotó Milos Raonic cuatro horas y 11 minutos en superar a Janko Tipsarevic el viernes, en el segundo duelo individual. En esta ocasión, Daniel Nestor y Pospisil necesitaron cuatro horas y 21 minutos para amarrar la victoria.

Serbia decayó a partir del cuarto set, cuando alcanzó el ‘tie break’ para cerrar el partido. El duelo canadiense se aferró al desempate y ganó la cuarta manga para llevar el choque al quinto, que ganó por 10-8.

M Raonic (CAN) d J Tipsarevic (SRB) 57 63 36 63 10-8
D Nestor / V Pospisil (CAN) d N Zimonjic / I Bozoljac (SRB) 67(6) 64 36 76(5) 10-8